
Denaux au pluriel
Entouré de son épouse et de sa fille, ils ont développé ensemble l’approvisionnement des restaurants, d’abord dans la région Bourgogne, puis dans toute la France. L’entreprise est ainsi devenue familiale, gage de solidité et de pérennité.
Sa fille Anaïs est en charge de la fonction commerciale, elle s’occupe du suivi de la clientèle et développe la présence de la société à l’export. Sa femme est responsable administrative et financière. Jean Denaux supervise la sélection des viandes et le suivi de production.

- LA MAISON DENAUX
- NOS PRODUITS
- Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
- Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
- Le veau fermier Label Rouge
- Le porc noir de Bigorre
- Le cul noir du Limousin
- Porc Limousin Label Rouge
- L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
- Agneau de lait des Pyrénées
- Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
- Une charcuterie authentique
- Des abats de qualité
- LA DECOUPE
- L’AFFINAGE
- LES GARANTIES
- LA GASTRONOMIE
- Actualité
- Shop online
- Presse
- Contact / Horaires Magasin