
Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
Inscrite au catalogue des races françaises depuis 35 ans, la race Hereford s’est développée dans de nombreuses régions du monde, des plaines de l’Iowa aux grands espaces Australiens. C’est néanmoins en Irlande que Denaux a trouvé les meilleures viandes de cette race.
Rustique et de petit gabarit, le bœuf Hereford s’adapte tout au long de l’année au climat océanique des pâturages irlandais. Elevé sans l’intervention de l’homme, il valorise la nature verdoyante de l’Irlande en produisant muscles et gras de couverture en équilibre optimal.
C'est ce gras infiltré qui donne à la viande Hereford la douceur de son grain, son aspect finement persillé, donc sa tendreté et toute sa saveur. En hiver, quand le froid se fait plus intense et la nourriture plus rare, la Hereford puise dans ses réserves de gras de couverture.
"La race Hereford, précise Jean Denaux, donne une viande de qualité car c'est une race peu sophistiquée que l'on peut élever dans les conditions les plus naturelles possibles. Elle est d'ailleurs restée si rustique que son cuir est plus épais que celui des autres races.
Notre bœuf Hereford Prime provient exclusivement d’Irlande. Ses carcasses de petits gabarits procurent des pièces de viandes parfaitement adaptées à la restauration. Il donne un très beau produit dans l’assiette par sa tendreté de grande régularité.


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