Les origines contrôlées
Les viandes d’appellation contrôlées attestent bien évidemment de l’origine d’un produit par rapport à un terroir mais également d’un savoir-faire dans l’élevage de l’espèce concernée.
C’est là que la maison Denaux applique son savoir faire et sa connaissance précise de l’élevage afin d’accompagner l’ensemble de ses fournisseurs dans cette exigence qualitative constante.




- LA MAISON DENAUX
- NOS PRODUITS
- Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
- Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
- Le veau fermier Label Rouge
- Le porc noir de Bigorre
- Le cul noir du Limousin
- Porc Limousin Label Rouge
- L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
- Agneau de lait des Pyrénées
- Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
- Une charcuterie authentique
- Des abats de qualité
- LA DECOUPE
- L’AFFINAGE
- LES GARANTIES
- LA GASTRONOMIE
- Actualité
- Shop online
- Presse
- Contact / Horaires Magasin