Press review
Retrouver les dernières parutions de Jean Denaux !
Titre | Date de Parution | Article |
---|---|---|
Yonne Rép - Inauguration Foire - 30 Avril 2014 | Le Vendredi 02 Mai 2014 | Visualiser |
Ville de Sens - Dossier Foire 2014 | Le Vendredi 02 Mai 2014 | Visualiser |
Terres de Bourgogne - 10 Octobre 2013 | Le Lundi 14 Octobre 2013 | Visualiser |
Socopag - 2 Octobre 2013 | Le Vendredi 04 Octobre 2013 | Visualiser |
Journal de Saône et Loire - 2 Octobre 2013 | Le Mercredi 02 Octobre 2013 | Visualiser |
Inauguration 27 Septembre 2013 - L'Indép | Le Mardi 01 Octobre 2013 | Visualiser |
Invitée d'honneur Foire de Sens 2014 | Le Mardi 01 Octobre 2013 | Visualiser |
Visite Ecole Hotelière de Lausanne | Le Mardi 01 Octobre 2013 | Visualiser |
Visite de la Chambre des métiers | Le Mardi 01 Octobre 2013 | Visualiser |
Salon de l'agriculture 2013 - L'indépendant | Le Mardi 01 Octobre 2013 | Visualiser |
Concours général agricole 2013 | Le Vendredi 01 Mars 2013 | Visualiser |
l’entreprise Denaux se distingue au Bocuse d’or- l’indé | Le Jeudi 21 Février 2013 | Visualiser |
Le Boeuf de Charolles - Mariane 22/07/2011 | Le Lundi 14 Janvier 2013 | Visualiser |
Passionément Boucher - Mariane 02/05/2008 | Le Lundi 14 Janvier 2013 | Visualiser |
Géant, le menu du chapitre de la gastronomie | Le Jeudi 03 Janvier 2013 | Visualiser |

- THE HOUSE OF DENAUX
- OUR PRODUCTS
- Charolles AOC* beef – aged exclusively on our premises
- Irish Hereford Prime Beef – exclusive importer
- Red Label suckling veal
- The black pig of the Bigorre
- The black bottomed pig of the Limousin region
- Red Label Limousin pork
- Red Label Quercy lamb
- Milk-fed lamb of the Pyrenees
- Salt marsh AOC lamb of Mont Saint-Michel
- Authentic cold cuts
- High quality offal
- THE CUTS
- AGING
- THE GUARANTEES
- GASTRONOMY
- News
- Shop online
- Press review
- Contact / Schedule store