
Une charcuterie authentique
La maison Denaux est producteur de charcuterie issue de l’espèce Cul noir du Limousin et distributeur des Salaisons Pyrénéennes.
Elle est aussi distributeur en France du DOP (Dénomination d’Origine Protégée, équivalent italien de l’AOC) Culatello di Zibello, de la Coppa, de la Pancetta, et du Parma.
Le Culatello di Zibello, le jambon roi de la charcuterie parmesane, est produit exclusivement sur cette terre particulière qui s’étend sur la rive droite du Pô, aux hivers humides et aux étés lourds.
Issu des meilleures parties d’un cochon élévé de manière purement traditionnelle, le Culatello à la forme de poire caractéristique dû à son emballage dans la vessie du porc, n’est produit qu’en hiver et repose au moins dix mois dans les caves humides de notre fournisseur exclusif.
Celui-ci a relancé des productions de porcs de races anciennes dont le Nera Parmegiana La maison Denaux distribue également la viande de porc Iberico Bellotta de la marque Monsalud – 1er prix du jambon iberico D.O. (Dénomination d’Origine).





- LA MAISON DENAUX
- NOS PRODUITS
- Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
- Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
- Le veau fermier Label Rouge
- Le porc noir de Bigorre
- Le cul noir du Limousin
- Porc Limousin Label Rouge
- L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
- Agneau de lait des Pyrénées
- Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
- Une charcuterie authentique
- Des abats de qualité
- LA DECOUPE
- L’AFFINAGE
- LES GARANTIES
- LA GASTRONOMIE
- Actualité
- Shop online
- Presse
- Contact / Horaires Magasin