
Des abats de qualité
La culture culinaire française, gourmande et diversifiée, intègre traditionnellement dans les plats les produits accessibles que sont les abats.
Le choix et la préparation des ris, foies, joues, onglets, têtes, panses, pieds et autres abats sont effectués avec une attention particulière.
La préparation des commandes d’abats pour les clients requiert l’implication personnelle de Jean et d’Anais Denaux pour ces produits spécifiques ultrafrais.
La proximité de la maison Denaux avec les abattoirs est la garantie d'une fraîcheur et d'une qualité sans équivalent.

- LA MAISON DENAUX
- NOS PRODUITS
- Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
- Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
- Le veau fermier Label Rouge
- Le porc noir de Bigorre
- Le cul noir du Limousin
- Porc Limousin Label Rouge
- L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
- Agneau de lait des Pyrénées
- Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
- Une charcuterie authentique
- Des abats de qualité
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