Le développement international
Chaque semaine, nos viandes de sélection embarquent vers des destinations lointaines, faisant de notre département export l’un de ceux à la plus forte croissance.
La cuisine française a su s’exporter, nous l’accompagnons chaque jour aux quatre coins du monde plus particulièrement en Asie et en Extrême-Orient, mais aussi en Europe ou de nombreux chefs font vivre notre gamme au travers de leurs cartes saisonnières.


- LA MAISON DENAUX
- NOS PRODUITS
- Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
- Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
- Le veau fermier Label Rouge
- Le porc noir de Bigorre
- Le cul noir du Limousin
- Porc Limousin Label Rouge
- L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
- Agneau de lait des Pyrénées
- Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
- Une charcuterie authentique
- Des abats de qualité
- LA DECOUPE
- L’AFFINAGE
- LES GARANTIES
- LA GASTRONOMIE
- Actualité
- Shop online
- Presse
- Contact / Horaires Magasin