Le développement international

Chaque semaine, nos viandes de sélection embarquent vers des destinations lointaines, faisant de notre département export l’un de ceux à la plus forte croissance.

La cuisine française a su s’exporter, nous l’accompagnons chaque jour aux quatre coins du monde plus particulièrement en Asie et en Extrême-Orient, mais aussi en Europe ou de nombreux chefs font vivre notre gamme au travers de leurs cartes saisonnières.

Le développement international

Voici l'ensemble des destinations :

  • Allemagne
  • Angleterre
  • Antigua et Barbuda
  • Antilles
  • Antilles françaises
  • Australie
  • Danemark
  • Dubaï
  • Congo
  • Croatie
  • Espagne
  • Estonie
  • Finlande
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Luxembourg
  • Macau
  • Maroc
  • Norvège
  • Philippines
  • Polynésie Française
  • Portugal
  • Singapour
  • Suède
  • Suisse
  • Sri Lanka
  • Thaïlande