• <h1>Denaux - Viandes de sélection</h1>
Denaux - Viandes de sélection

  • LA MAISON DENAUX
    • Plusieurs générations de bouchers
    • Denaux au pluriel
    • Une entreprise en devenir
    • La logistique
    • Le développement international
  • NOS PRODUITS
    • Le bœuf de Charolles AOC – affineur exclusif
    • Le bœuf Hereford Prime d’Irlande - importateur exclusif
    • Le veau fermier Label Rouge
    • Le porc noir de Bigorre
    • Le cul noir du Limousin
    • Porc Limousin Label Rouge
    • L’agneau fermier du Quercy Label Rouge
    • Agneau de lait des Pyrénées
    • Agneau AOC prés-salés du Mont Saint-Michel
    • Une charcuterie authentique
    • Des abats de qualité
  • LA DECOUPE
    • Les pièces du bœuf
    • Les découpes spécifiques
  • L’AFFINAGE
    • Principe de l’affinage
    • Les avancées scientifiques
    • L’affinage Denaux
    • L’affinage dans le monde
  • LES GARANTIES
    • Les origines contrôlées
    • Les pièces entières
    • La traçabilité
  • LA GASTRONOMIE
    • Les recettes
  • Actualité
  • Shop online
  • Presse
  • Contact / Horaires Magasin


FR   UK
© Denaux sarl Mentions légales - Plan du site